L‘Istituto di Istruzione Superiore Stendhal è nuovamente protagonista all’interno della manifestazione International Film Festival che si tiene dal 9 al 13 Ottobre a Civitavecchia.
Una collaborazione vincente ormai storica che vede i studenti dell’istituto cittadino presenti e direttamente coinvolti, con diversi ruoli, a supporto e in collaborazione della famosa manifestazione organizzata da Piero Pacchiarotti nella nostra città .
Un impegno inteso e ricco di emozione che parte il giorno 9 Ottobre con l’incontro tra lo Chef Bruno Brunori, eccellenza dell’arte culinaria italiana di fama internazionale, e gli studenti dell’indirizzo Alberghiero Capannari con i quali preparerà una degustazione in
collaborazione con la Professoressa Feriozzi. Lo Chef Brunori incontrerà anche gli studenti dei corsi per adulti e l’ occasione permetterà di creare , con la collaborazione della professoressa Arvonio, lo speciale aperitivo che verrà servito dagli stessi studenti all’appuntamento che si svolgerà alla Cittadella della Musica sede dell’International Film Festival. Per tutta la durata della manifestazione , dalla serata dell’inaugurazione fino all’appuntamento conclusivo, lo Stendhal è presente con il servizio di hostess grazie all’indirizzo Turistico del Benedetto Croce e a l’indirizzo di accoglienza Turistica dell’Alberghiero Capannari. Un’occasione prestigiosa che i studenti apprezzeranno e che permetterà loro di fare una esperienza unica accanto a nomi eccellenti del panorama italiano non solo culinario ma anche letterario e cinematografico. Un impegno che il team della scuola Stendhal, grazie alla disponibilità del Presidente dell’International Film Festival Piero Pacchiarotti, segue annualmente con impegno e passione per dare ai propri studenti
l’opportunità di crescere e affinare le proprie competenze all’interno di cornici autorevoli. In primis un grande in bocca al lupo agli allievi, con l’augurio di saper apprezzare e sfruttare al meglio l’occasione. Un ringraziamento ai professori e alla preside dell’Istituto Alberghiero per la dedizione profusa nel creare e saper cogliere sempre grandi opportunità, allo Chef Bruno Brunori per la disponibilità e a Piero Pacchiarotti con la certezza che sarà un grande successo
Roberta Piroli
RispondiInoltra
|